Bei Schwensby

Heimatverein der Landschaft Angeln

Ein lebendiges Vereinsleben mit aktiven Mitgliedern — das bietet der Heimatverein. Das Engagement interessierter Menschen jeden Alters in unserer Region mit unterschiedlichen Interessengebieten bringt ein spannendes Miteinander.

Die Landschaft Angeln

Angeln ist nicht nur landschaftlich wunderschön gelegen, sondern hat auch eine reiche, bewegte Geschichte, die kennenzulernen sich lohnt.

Was wir bieten

Geschichte. Gegenwart. Gemeinschaft. Machen Sie mit bei unserem vielfältigen Programm, unseren Fahrten und Treffen oder den Arbeitsgemeinschaften.

Aktuelles in Verein & Umgebung

Veranstaltungen des Heimatvereins und anderer Veranstalter in der näheren Umgebung.

Sprechstundes des Vereins

Jeden Donnerstag (außer an Feiertagen) findet unsere Sprechstunde von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr in der Geschäftsstelle in der Schleswiger Straße 3 in Sörup statt. Wenn Sie Mitglied werden wollen, hier gibt´s den Mitgliederantrag und nähere Informationen.

Kom vörbi

Hier geht´s zum Veranstaltungskalender mit den eigenen Aktivitäten und denen, die im Angelner Bereich stattfinden.