Aktuelles im Heimatverein

Kleine Reihe, Heft 6

06.01.2018

Die Neuauflage Kleine Reihe  Heft 6: „Wat bi uns in Angeln seggt wurr“ von Georg Geyer ist ab sorfort in der Geschäftsstelle in Sörup für 6,--€ erhältlich.

Angeln Taler

06.01.2018

Unser Vertrauensmann Peter Samuelsen möchte einen kompletten Satz der ANGELN TALER zum Verkauf anbieten zum Preis von 375 EURO. Interessenten können sich direkt bei Peter Samuelsen, Flensburger Strasse 12, 24860 Böklund, Mobil 0172 284 16 35, melden

Wichtiges in Kürze - der AHV informiert

17.05.2018

Mehrheitlich gewählt

der neue Vorstand des Angelner Heimatvereins: v.l. Björn Clausen (Rechnungsführer), Johannes Christophersen (Beisitzer), Dr. Iris Ruhe (Schriftführerin), Eduard Büll (1. Vorsitzender) Heinz Petersen (IT-Beauftragter), Mathias Jürgensen (Schriftleiter), Hans-Otto Bartsch (Beisitzer), Claus Ruthenberg (Archivpflege), Anke Braas (Beisitzerin), Heinrich Nissen (2. Vorsitzender). Es fehlen die Beisitzer/in Renate Nissen und Jürgen Seeck.

Petra Thomsen

Frühjahrstagung am 13. Mai 2018 in Freienwill

17.05.2018

Knapp 150 Teilnehmer/innen kamen zur Frühjahrstagung des AHV. Diesmal ging es nach Freienwill, wo zunächst in der St.-Johannes-Kirche der traditionell auf Platt gehaltene Gottesdienst stattfand. Anschließend führte Eduard Büll durch die Versammlung im Freienwill-Krug mit Vorstandswahlen und buntem Rahmenprogramm: Power-Point-Vortrag von Dr. H.-W. Johannsen über „Die 68er und Bismarck“ und Vortrag von Ursula Pülschen über die Region Groß- und Kleinsolt. Mittagessen, Kaffee & Kuchen sowie Saxophonmusik des Quartetts meerKLANG rundeten diesen harmonischen Tag ab.

Petra Thomsen